Свежие публикации
Стальная кровля придает домам современный вид. Первоначально листы железа применяли в качестве надежной кровли для сельскохозяйственных, промышленных и торговых предприятий.
Бывают двух типов: прямого нагрева и не прямого нагрева. Эти модели кардинально отличаются друг от друга.
При монтаже опор освещения прежде всего необходимо обеспечить устойчивость конструкции.
Тишина во время рабочего процесса — основополагающая работоспособности. Гудящий, щёлкающий, грохочущий, любой шум отрицательно сказывается на концентрации во время работы.
Сэндвич-панель включает три слоя. Наружные слои обеспечивают жесткость и прочность панели, а между ними располагается утеплитель. Такие панели применяются при...
Материал для кровли выбирается обдуманно, как правило это сталь. Первоначально листы железа применяли в качестве надежной кровли для сельскохозяйственных, промышленных...
Показать ещё
Популярные публикации

О сайте

Утепликс.ком (uteplix.com) — это отраслевой интернет-журнал о теплоизоляции (утеплении). Существует довольно много сайтов, например, об утеплении фасадов. Но, мы поставили своей задачей сделать что-то, что выделялось бы на общем фоне.

Мы выбрали несколько экспертов, которые уже более десяти лет день за днем, неделя за неделей, кропотливо занимаются теплоизоляцией зданий. Мы организовали создание качественного контента. Добавили раздел «Вопрос-ответ», в котором пользователи могут задавать вопрос нашим экспертам. Собрали большой архив фотографий реальных объектов.

Такой комплексный подход помог нам создать неплохой сайт об утеплении уже сейчас. И хотя мы понимаем, что сейчас только начало пути, все же, мы гордимся продуктом, который помог десяткам тысяч людей найти ответы на свои вопросы о теплоизоляции. Очень надеемся, сайт окажется полезным и для вас. Мы с удовольствием читаем все отзывы о нашей работе. Их вы можете отправить через форму в разделе «Контакты».

Сделаем будущее теплее вместе с утепликс.ком.

Adblock
detector