Завод «ТехноНиколь» в Юрге теперь будет поставлять минвату в Монголию

Построенный в 2007 году завод «Техно» торговой группы «ТехноНиколь» теперь будет поставлять плиты каменной ваты для строительства жилых зданий в Монголии.

завод Техно в Юрге

Стратегическое расположение завода позволило быстро наладить партнерскую сеть как внутри страны, так и за рубежом. Среди клиентов завода, предприятия из Хакассии, Красноярского края, Томской и Кемеровской областей. Зарубежные покупатели: Казахстан и теперь еще Монголия.

«Благодаря выгодному географическому положению, у завода сформирована широкая партнерская сеть. Мы осуществляем поставки в Красноярский Край, Хакасию, Алтай, Новосибирскую, Иркутскую, Кемеровскую и Томскую области. Экспортные партнеры — Казахстан, а теперь и Монголия. В настоящее время в Монголию отгружено уже несколько вагонов продукции. Планируем наладить в течение 2017 года регулярные поставки», — рассказал директор «Завода ТЕХНО» в Юрге Дмитрий Салихов.

Продукция торговой марки ТехноНиколь широко известна в странах СНГ и широко используется как строителями, так и частными лицами.

Похожие публикации